Compote de mangue à la menthe et au gingembre
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Essayez la mangue façon mentholée. Rien de tel pour un dessert frais et léger à savourer en fin de repas.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler la mangue et la couper en morceaux. Les mettre dans une casserole remplie d'un fond d'eau. Ajouter le sucre et les feuilles de menthe. Faire cuire à feu doux à couvert pendant 15 minutes.
- 2 Remuer régulièrement. La mangue ne doit pas attacher. Ajouter le gingembre et continuer la cuisson pendant 15 minutes.
-
Pour finirA la fin de la cuisson, enlever les feuilles de menthe. Laisser refroidir et servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?