Bouchée de jambon cuit au chèvre
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Ingrédients
- 4 tranches de jambon cuit
- 1 boîte de fromage frais de chèvre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de roquette
- 4 cuillerées à soupe de vinaigrette
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron jaune
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver et essorer la salade. La mettre dans un saladier et l'assaisonner de vinaigrette. Couper les poivrons en fines lamelles.
- 2 Peler les gousses d'ail, retirer le germe, hacher finement la chair ou l'écraser au presse ail. Couper 8 brins de ciboulette.
- 3 Dans une jatte, mettre le fromage de chèvre, ajouter l'ail, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
- 4 Sur le plan de travail, déposer les tranches de jambon. Les couper en trois ou quatre dans la longueur suivant la taille des tranches. Étaler la préparation. Rouler chaque morceau sur lui-même, le maintenir délicatement avec un brin de ciboulette.
-
Pour finirDans les assiettes de service, déposer la salade, les bouchées de jambon, décorer de tranches fines de poivrons. Servir bien frais.
C'est terminé
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