Chèvre à croquer
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 buche de chèvre pas trop fait
- 50 g de noisettes/amandes/noix
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 8 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Grattez la peau du fromage de chèvre. Coupez 4 tranches épaisses. Passez-les dans la poudre d'amandes. Mettez-les 30 minutes au congélateur.
- 2 Concassez grossièrement les fruits secs.
-
Pour finirSortez les tranches de fromage du congélateur. Enfoncez des piques en bois dans les tranches de fromage. Faites un sirop avec le sucre, l'eau et le vinaigre balsamique. Passez les tranches de fromage dans le sirop. Panez-les avec les fruits secs. Présentez-les ainsi ou servez-les avec une petite salade de mesclun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?