Cuillères au boudin blanc et pommes
4.5 / 5
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Des petites cuillères simples, rapides (mais efficaces) et aussi bon marché qui pourront parfaitement s'inviter à votre table de réveillon ! L'association boudin blanc et pommes fonctionne toujours !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler la pomme, retirer trognon et pépins. La couper en morceaux puis placer dans une casserole avec l'eau, laisser cuire à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Lorsque les morceaux de pommes sont cuits ajouter la cassonade et une cuillère à café de cannelle puis laisser cuire encore 5 minutes. Retirer du feu et écraser grossièrement à la fourchette.
- 2 Dans une poêle faire fondre un peu de beurre puis cuire le boudin, préalablement coupé en rondelles, sur les deux côtés (vous pouvez ou non retirer la peau du boudin).
-
Pour finirDisposer un peu de compote tiède dans les cuillères puis les rondelles de boudin par dessus, enfin parsemer d'un peu de cannelle moulue.
C'est terminé
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