Bouchée au foie gras et gingembre confit
Une bouchée qui fond dans la bouche.
Ingrédients
- 100 g de foie gras
- 3 tranches de gingembre confit
- 50 g de poudre de noisettes
- 1 ou 2 tranches de pain d'épices
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
Temps total
5 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
-
Faites des petites boules de foie gras. Roulez-les dans la poudre de noisettes. Hachez finement les tranches de gingembre. Faites-en des petites billes. Présentez sur un pique olives la boule de foie gras et dessus la bille de gingembre confit. Accompagnez cette bouchée de petites tranches de pain d'épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?