Oeufs de caille au jambon de Bayonne

5 / 5  basé sur 14 avis
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Des protéines à l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Plonger les œufs de cailles dans une casserole d'eau froide et porter 5 minutes à ébullition.
  2. 2 Ecaler les œufs durcis et les envelopper dans un ruban de jambon. Maintenir avec un pique en bois. Poivrer et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler sabine_l57 - 17 avril 2012
Excellent

oeufs de caille au jambon de bayonne
pour pâques ,j'ai mis ces oeufs de caille à l'apéritif,tout le monde à apprécier!!!
Ma suggestion : rien à redire

Signaler Celine -  5 avril 2008
Excellent

Superbe
J'ai enrobé les oeufs d'une tranche de bacon très fine. Je les aiembrochés 3 par 3 sur des cure-dents et les ai fait revenir 5 minutes à la poêle, le temps que le bacon devienne un peu croustillant.
Ma suggestion : Je les ai ainsi servis à côté d'une verrine de betterave parsemée de feta et de basilic frais. C'était d'un effet... Mes amis n'en sont pas encore revenus et pourtant c'était vraiment simple. Merci pour votre idée qui m'a permis d'en épater et d'en régaler plus d'un.

Signaler Annie - 27 décembre 2007
Excellent

Très bon
Très facile et très vite fait !
Ma suggestion : J'ai roulé les oeufs dans un mélange de d'épices tandoori avant le jambon.

Signaler Itana95 - 23 juin 2018
Très bien

Simple et bon

Signaler Pauline -  5 juin 2016
Très bien

Ok il faut écailler les œufs mais sinon ça reste simple et sympa en terme de présentation, à refaire!

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