Bouchées de thon mi-cuit en marinade de cidre et sésame
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparer une marinade avec l'huile de sésame, le cidre, le zeste et le jus de citron, le sésame, le sel et le poivre. Y plonger le thon coupé en cubes de 2 à 3 cm de côté, et réserver.
- 2 Éplucher les poireaux et les couper en fines rondelles. Les faire blanchir dans l'eau bouillante, égoutter et réserver.
- 3 Piquer les dés de thon et les rondelles de poireaux sur des brochettes, et faire dorer dans une poêle bien chaude pendant 30 secondes de chaque côté.
-
Pour finirRéaliser des petites brochettes en assemblant sur un pic apéritif un dès de thon mi-cuit et une rondelle de poireau. Ajouter sur chaque bouchée un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
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