Meringues roses à la vanille

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De très jolies petites meringues avec des restes de blancs d'œufs...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. Dans le bol du robot versez les blancs en neige à température ambiante. Ouvrez le bâton de vanille dans la longueur, grattez l'intérieur avec la pointe d'un couteau pour récupérez les graines. Mélangez-les au sucre en poudre. Battez sur vitesse maximum. Versez le sucre vanillé petit à petit et le colorant. Arrêtez au bout de 5/7 min, lorsque les blancs sont fermes et forment des pics. Versez en une fois le sucre glace, incorporez-le délicatement à la spatule, en soulevant la masse. Mettez dans une poche à douille avec un embout cannelé. Préchauffez le four à 100°C. Sur deux plaque, déposez une feuille de papier cuisson, faites des petites meringues de la taille d'une noix. Enfournez et laissez cuire 2 heures 30. Eteignez le four et laissez les meringues reposez la porte entrouverte. Les meringues se conservent très bien dans une boite hermétique.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Nathalie - 19 décembre 2013
Excellent

Enfin une recette qui fonctionne
Rien changer , les meringues sont fondantes à souhait !!

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