Meringues : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
J'utilise cette recette à chaque fois qu'il me reste des blancs d'oeufs et à chaque fois, c'est le même bonheur !
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez une petite pincée de sel dans les blancs.
- 2 A l'aide d'un batteur électrique, montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
- 3 Saupoudrez le sucre.
-
Pour finirBeurrez et farinez la plaque du four. A l'aide d'une poche à douille, confectionnez des meringues de la forme de votre choix. Attention, les meringues nécessite beaucoup de cuisson. Privilégiez donc les petits formats. Enfournez pendant 3 heures à 100°c pour des petites meringues.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?