les meringues d'Arlequin
Ces petites meringues colorées amusent toujours les enfants. Celles-ci ont 18 couleurs (3 fois 6 couleurs).
Ingrédients
- 125 g de blancs d'oeufs
- 250 g de sucre poudre
- Colorants alimentaires en poudre
- Sel
- Jus de citron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h 30 mn
- 3 h
Préparation
-
1
-
2
Prélever environ 1/5 des blancs et les répartir dans autant de saladiers que de couleurs souhaitées. Colorer chaque masse avec un peu de colorant poudre puis répartir le reste de blancs dans chaque bol - mélanger chaque masse et réserver -.
-
3
Remplir une poche ou un piston à crème avec les différentes masses colorées.
-
4
Dresser les meringues sur un papier sulfurisé.
-
Pour finirCuire 2 h30 dans un four à 95 degrés (thermostat 3).
Avez-vous aimé cette recette ?