Meringues pastels

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Je vous propose des petites meringues françaises bleues pastels. Mignonnes, croquantes avec un goût de meringue sans arôme, car c'est comme ça que je les aime !

Chloé Délice

http://chloedelice.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez et pesez tous vos ingrédients. Dans la cuve de votre robot, ajoutez les blancs d’œufs et un filet de jus de citron. Mettez le robot à vitesse moyenne et incorporez le sucre en une seule fois lorsque les blancs commencent à monter. Mettez la puissance maximale du robot pendant environ 4 minutes (au bout des 3 minutes, ajoutez le colorant alimentaire bleu) Une fois terminé votre meringue doit former un bec d'oiseau sur le fouet.
  2. 2 Faites chauffer votre four à 80°c. Sur un tapis de silicone ou du papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille, formez vos meringues (tailles et formes que vous souhaitez).
  3. Pour finir
    Enfournez vos meringues pendant 2 heures à 80°c. Elles seront cuites lorsque vous verrez le dessous se décoller parfaitement, elles doivent être sèches au toucher. Éteignez le four afin qu'il refroidisse en laissant les meringues à l'intérieur.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gaëlle - 5 décembre 2013
Excellent

meringues vertes !
Craquantes dehors et un peu molles au centre. J'ai utilisé ma poche à douille Tupperwa*e c'est génial et réussi !
Ma suggestion : J'ai ajouté 6 gouttes de colorant alimentaire vert mais ce n'est pas assez pour faire des meringues bien vertes, elles sont justes comme prévu : pastels :)
Allez la prochaine fois j'en mettrai plus pour faire des meringues bien vertes en forme de sapin de Noël. Merci !

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