Meringues roses
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre glace
- colorant rouge (facultatif)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 110°C (thermostat 3-4). Mélanger dans un saladier les sucres.
- 2 Monter les blancs d'oeufs en neige et verser petit à petit les sucres et quelques gouttes de colorant rouge jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
- 3 Préparer une feuille de papier cuisson de la taille de la grille du four ou un Silpat. Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser des petits tas de meringue.
-
Pour finirSaupoudrer les meringues de sucre glace pour un aspect perlé. Enfourner pendant au moins 1 heure 15.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?