Meringues roses

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Meringues classiques

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 110°C (thermostat 3-4). Mélanger dans un saladier les sucres.
  2. 2 Monter les blancs d'oeufs en neige et verser petit à petit les sucres et quelques gouttes de colorant rouge jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
  3. 3 Préparer une feuille de papier cuisson de la taille de la grille du four ou un Silpat. Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser des petits tas de meringue.
  4. Pour finir
    Saupoudrer les meringues de sucre glace pour un aspect perlé. Enfourner pendant au moins 1 heure 15.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Odette - 23 août 2008
Bien

Question
Saupoudrer les meringues de sucre glace pour avoir un aspect perlé, vous voulez dire par là pour qu'elles soient brillantes ? Merci de votre réponse.

Signaler Sophie - 25 août 2008
Excellent

Réponse
L'aspect perlé, ce sont des petites billes de caramel sur les meringues.

Signaler ?? - 24 mai 2012

Les meringue
Très sucré
Ma suggestion : Trop bon

Notez cette recette