Cookies au citron bio : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Dans le bol du robot, battre le sucre en poudre et le beurre jusqu'à que le mélange blanchi. Ajouter l'oeuf , puis l'extrait de la vanille, le sel, la farine et le zeste de citron. Former une boule de pâte homogène. Faire un rouleau de 4-5 cm de diamètre environ avec la pâte après avoir posé celle-ci sur un film alimentaire. Refermer le film sur deux extrémités et placer au frais (pour moi 30 minutes au congélateur). Préchauffer le four à 180°C. Rouler le boudin de pâte dans le sucre cristallisé. Découper des rondelles de pâte de 5 mm d'épaisseur et les disposer sur une plaque anti-adhésive allant au four. Cuire les sablés 15 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque avant de les disposer sur une grille. Rouler les bord dans le sucre glace. Déguster avec le sorbet au citron ou tremper tout simplement dans votre thé.
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Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/03/cookies-au-citron.html
C'est terminé
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