Cookies aux écorces d'orange
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 30 g de sucre roux
- 100 g d'écorces d'oranges confites en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre mou
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°, mélanger tous les ingrédients dans une jatte (oeuf, beurre, farine, sucre, sel, levure).
-
2
Une fois les ingrédients mélangés, ajouter les écorces d'oranges, mélanger de nouveau.
-
Pour finirFormer des boules entre vos mains de la grosseur que vous désirez (en général de la grosseur d'une noix). Les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner à four chaud 180° th 6/7 pour 8 à 10 minutes (ils faut qu'ils soient juste dorés pour être moelleux à l'intérieur).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?