Cookies au chocolat et amandes caramélisées bio
Imprimer
Ces délicieux Cookies au chocolat & Amandes caramélisées Bio sont à tomber par terre. La gourmandise ultime accompagnée d'un simple verre de lait ou de chocolat chaud.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 150 g d'amandes caramélisées Bio
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre roux. Ajoutez la farine, la levure et le cacao et ensuite l'oeuf. Concassez grossièrement les amandes et ajoutez-les à la pâte. Formez un boudin de pâte, enveloppez de film étirable. Réservez 1h au frais.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Enlevez le film et coupez des tronçons de pâte (2 cm environ). Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20/25 min de cuisson. Laissez refroidir les cookies quelques instants avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?