Biscuits aux pépites d'abricot
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuits aux pépites d'abricot. De délicieux biscuits aux pépites.... d'abricots à déguster au goûter ou au petit déjeuner.
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre fin
- 100 g de beurre
- 40 g d'huile
- 200 g de farine
- 100g de poudre d'amande
- 50 g de pépites d'abricot
- thé calin
Calories
/ personne- 421 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 10 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre fin et le beurre mou. Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter la farine et la poudre d'amande et mélanger. Ajouter les pépites d'abricot et mélanger.
- 2 Faire des petites boules et les aplatir à l'aide d'une fourchette (qui fera un petit dessin).
- 3 Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes. Laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirDéguster ces délicieux biscuits avec un bon thé CALIN*, mon favori détox : framboise et citron vert*. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/22/35607312.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?