Cookies chocolat-café bio, sans gluten ni oeufs
Imprimer
Délicieux cookies aux arômes chocolat-café, parfait pour le café ou le thé. Le tout sans oeufs, gluten et fruits à coque
Ingrédients
Calories
/ personne- 451 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 160° Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, la vanille. Dans un autre saladier, mélanger la farine, les flocons et la fécule. Verser ce mélange sur celui du beurre et y ajouter le café et le cacao. Bien mélanger, la pâte doit être bien homogène. Si la pâte ne se mélange pas bien, ajouter une cuillère à soupe d'eau.
-
Pour finirFaire des boules de pâte, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Aplatir un petit peu avec la paume de la main. Enfourner pour 12 -15 mn. Laisser refroidir avant de les manipuler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?