Cookies chocolat-café bio, sans gluten ni oeufs

Délicieux cookies aux arômes chocolat-café, parfait pour le café ou le thé. Le tout sans oeufs, gluten et fruits à coque

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 160° Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, la vanille. Dans un autre saladier, mélanger la farine, les flocons et la fécule. Verser ce mélange sur celui du beurre et y ajouter le café et le cacao. Bien mélanger, la pâte doit être bien homogène. Si la pâte ne se mélange pas bien, ajouter une cuillère à soupe d'eau.
  2. Pour finir
    Faire des boules de pâte, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Aplatir un petit peu avec la paume de la main. Enfourner pour 12 -15 mn. Laisser refroidir avant de les manipuler.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette