Cookies aux fraises séchées : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli
- 125 g de cassonade
- 175 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 80 g de fraises séchées
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter, l'œuf, la farine, la levure et les fraises.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Former des petits tas de la grosseur d'une noix. Les espacer et les aplatir légèrement. Cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?