biscotti aux pistaches et pépites d'abricot
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Retrouvez ma recette de biscotti aux pistaches et pépites d'abricot. Lorsque j'ai vu les biscotti de Julie (Des "Carnets de Julie"), cela m'a donné très envie de réaliser de nouveaux ces magnifiques petits biscuits italiens : durs et tellement tendres à la fois !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 32 mn
- 39 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre fin, la levure et l'écorce de yuzu. Former un puits et y placer un œuf, l'arôme d'amande, la vanille et mélanger avec un peu de mélange sec.
- 2 Ajouter le deuxième œuf et continuer à mélanger en ajoutant encore un peu de mélange sec. Ajouter le troisième œuf et mélanger le tout.
- 3 Ajouter les pistaches et les éclats d'abricots et mélanger. Former 2 boudins et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
- 4 Laisser reposer 2 minutes et couper les boudins (qui se seront aplatis) en tranches biseautées de 1,5 cm d'épaisseur.
-
Pour finirEnfourner à nouveau à 180°C pendant 12 minutes. Bon appétit !
C'est terminé
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