Brick au persil
4.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de persil haché
- 2 feuilles de brick
- 1 oeuf
- 50 g de dés de jambon ou lardons
- 1/2 bûche de chèvre
- 10 cl de lait ou crème fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Enduisez les feuilles de brick de beurre. Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol et assaisonnez. Dans un plat graissé allant au four, superposez les 2 feuilles. Versez au centre la farce au persil.
-
Pour finirRefermez la brick et faites-la tenir avec un peu d'oeuf et de persil. Enfournez dans le four chaud à 180°c (thermostat 6) pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?