Millefeuille de la mer

4.5 / 5  basé sur 195 avis
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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Délicieuse et vite préparée, cette entrée régalera vos invités !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Egouttez le crabe. Ouvrez une boîte vide des deux côtés afin de disposer d'un cercle de 8 cm de diamètre. A l'aide de ce cercle, découpez deux ronds dans chaque tranche de saumon.
  2. 2 Récupérez les chutes et hachez-les. Pelez et hachez finement les échalotes. Ciselez les fines herbes.
  3. 3 Effilochez la chair de crabe en éliminant les cartilages. Incorporez-lui le saumon haché, les échalotes, les fines herbes et l'huile. Poivrez.
  4. Pour finir
    Pour monter les millefeuilles, déposez un rond de saumon au centre des assiettes, posez la boîte évidée dessus, garnissez de crabe puis d'un autre rond de saumon. Recommencez deux fois. Retirez délicatement la boîte. Gardez au réfrigérateur et servez frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 195 avis )
Signaler Fanfan56 -  8 septembre 2021
Excellent

Tout le monde a adoré
J'ai servi avec une chantilly salée (crème fleurette très froide, jus d'un citron, ciboulette, sel et poivre )

Signaler didine - 21 juillet 2021
Excellent

peut-on le préparer 3 heures avant.
merci de votre réponse

Signaler Flo - 20 février 2021
Excellent

Délicieux!! très bel effet ;)

Signaler Lisou - 27 janvier 2020
Excellent

Très bon, beau succès auprès des invités.
Suivi la recette à la lettre mais je n'avais qu'une échalote.
J'ai accompagné d'un peu de mayonnaise comme stipulé dans les commentaires.

Signaler  - 26 janvier 2020
Bien



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