Millefeuille de la mer

4 / 5  basé sur 157 avis

Délicieux et vite prêt.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Egouttez le crabe. Ouvrez une boîte vide des deux côtés afin de disposer d'un cercle de 8 cm de diamètre. A l'aide de ce cercle, découpez deux ronds dans chaque tranche de saumon.
  2. 2 Récupérez les chutes et hachez-les. Pelez et hachez finement les échalotes. Ciselez les fines herbes.
  3. 3 Effilochez la chair de crabe en éliminant les cartilages. Incorporez-lui le saumon haché, les échalotes, les fines herbes et l'huile. Poivrez.
  4. Pour finir
    Pour monter les millefeuilles, déposez un rond de saumon au centre des assiettes, posez la boîte évidée dessus, garnissez de crabe puis d'un autre rond de saumon. Recommencez deux fois. Retirez délicatement la boîte. Gardez au réfrigérateur et servez frais.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 157 avis )
Signaler coco - 11 septembre 2016
Très bien

c'est excellent , un régal.... comme cela me semblais fade j'ai rajouté 1 c a café de citron et 2 c a soupe de mayonnaise , part contre j'ai pas mis de coriandre ni d'huile d'olive comme je trouvé un peu juste pour 5 j'ai émietté un petite boite de thon le tout a épaté mes invités .
merci a Mme Eliot

Signaler sitelle42 - 13 novembre 2013
Très bien

très belle entrée
Très bonne recette
Ma suggestion : On trouve dans le commerce (carrefour) des boites de crabe entier, sans cartilages qui facilitent la préparation.

Signaler elodie-a13 - 18 mars 2013
Très bien

pas mauvais du tout
recette assez simple a réaliser, frais et très bon pour ma part j'ai rajouter dans la farce une petite mayonnaise légère au citron et piment d'espelette ce qui etait délicieux !

Signaler Fatima -  6 mars 2013
Très bien

Un régal
Excellent, toute ma famille a adoré
Ma suggestion : A manger par couches pour éviter que le goût du saumon ne tue celui du crabe

Signaler isabelle -  4 mars 2012
Très bien

Milleufeuille de mer
C'est bon, à manger plutôt l'été, mais il manque quand même une petite sauce.
Ma suggestion : Accompagner d'une petite sauce, serait meilleur.