Poêlée de pommes de terre, haricots et boudin de Rethel
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Ici, en Ardennes, on aime bien cuisiner le boudin blanc de Rethel ! Voici une recette à ma façon, très simple et rapide à réaliser.
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 pommes de terre cuites en chemise
- 1 boudin blanc de Rethel
- 1 poignée de haricots verts cuits
- poivre
- fleur de sel Espelette
- 2cs de sauce soja
- ciboulette ciselée
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Enlever la peau du boudin et le couper en tranches. Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Eplucher l'oignon, l'émincer, éplucher l'ail, le dégermer et l'émincer. Dans un wok avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 4min. Ajouter un peu de fleur de sel Espelette.
-
2
Ajouter le boudin et poursuivre la cuisson 4min tout en mélangeant. Débarrasser. Dans le wok, avec un peu de graisse, faire dorer les tranches de pommes de terre à feu moyen pendant 4min.
-
3
Ajouter les oignons et les haricots verts préalablement cuits.
-
4
Ajouter la sauce soja, mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 3min. Servir avec un peu de ciboulette ciselée.
-
Pour finirNB: Le boudin de Rethel est une merveille: il n'y a pas de mie de pain!!!
C'est terminé
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