Poêlée de pommes de terre, haricots et boudin de Rethel

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ici, en Ardennes, on aime bien cuisiner le boudin blanc de Rethel ! Voici une recette à ma façon, très simple et rapide à réaliser.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Enlever la peau du boudin et le couper en tranches. Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Eplucher l'oignon, l'émincer, éplucher l'ail, le dégermer et l'émincer. Dans un wok avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 4min. Ajouter un peu de fleur de sel Espelette.
  2. 2
    Ajouter le boudin et poursuivre la cuisson 4min tout en mélangeant. Débarrasser. Dans le wok, avec un peu de graisse, faire dorer les tranches de pommes de terre à feu moyen pendant 4min.
  3. 3
    Ajouter les oignons et les haricots verts préalablement cuits.
  4. 4
    Ajouter la sauce soja, mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 3min. Servir avec un peu de ciboulette ciselée.
  5. Pour finir
    NB: Le boudin de Rethel est une merveille: il n'y a pas de mie de pain!!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler meximiard01 - 3 novembre 2022
Excellent

super avec les haricots merci Ponpon

Notez cette recette