Boudin blanc aux morilles et sa galette de jambon cru

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Recette proposée par les compagnons du goût. Retrouvez le réseau des compagnons du goût sur. www. Compagnonsdugout. fr © compagnons du goût.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les pommes de terre en fines tranches, lavez-les puis séchez-les dans un linge et poivrez.
  2. 2 Faites fondre le beurre à feu doux en veillant à ce qu’il ne noircisse pas.
  3. 3 Préchauffez le four à 240°.
  4. 4 Dans une belle tranche de jambon cru, découpez des disques de 8-10 cm environ.
  5. 5 Avec les pommes de terre coupées en tranches, formez une galette en alternant pommes de terre et jambon cru. Posez l’ensemble sur une plaque de cuisson beurrée. Ajoutez le beurre fondu et enfournez 8 à 10 min à 180°, en veillant à mi-cuisson que la galette de pomme de terre/jambon cru reste moelleuse et dorée.
  6. Pour finir
    Coupez le boudin blanc en tranches de 1, 5 cm. Poêlez à sec, de chaque côté, dans une poêle chaude. Il faut que la tranche souffle. Servez bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Christian - 12 janvier 2014
Bien

Simple et vite fait
Une Idée Sympa Pour Les Imprévus.

Signaler Christian - 12 janvier 2014

Bravo Chafia
On sent la femme de bon goût et la puissance intellectuelle.
Ce n'est pas plus mauvais que la Tajine !

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