Roses des sables aux amandes
Découvrez la recette des Roses des sables aux amandes, variante gourmande de la classique pour agrémenter le café.
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie en tournant avec une cuillère en bois.
- 2 Mélangez les céréales avec les amandes. Puis versez-les petit à petit dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il ait recouvert la totalité des céréales.
- 3 Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
- 4 Formez des petits tas de la taille d'une bouchée, avec 2 petites cuillères.
-
Pour finirMettez la plaque au frigo, pendant une heure. Et régalez- vous !
Avez-vous aimé cette recette ?