Roses des sables aux amandes
Découvrez la recette des Roses des sables aux amandes, variante gourmande de la classique pour agrémenter le café. Les roses des sables aux amandes sont un dessert délicieux et simple à préparer, idéal pour tous les amateurs de sucreries. Cette recette combine le croquant des céréales avec la douceur fondante du chocolat au lait et les amandes. En quelques étapes simples, vous confectionnerez de jolies bouchées parfaites pour un goûter ou en fin de repas.
Ingrédients
-
Chocolat au lait 200 g
-
Amande effilée 50 g
-
Corn flakes (non sucrés) 80 g
Préparation
- 1 Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie en tournant avec une cuillère en bois.
- 2 Mélangez les céréales avec les amandes. Puis versez-les petit à petit dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il ait recouvert la totalité des céréales.
- 3 Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
- 4 Formez des petits tas de la taille d'une bouchée, avec 2 petites cuillères.
-
Pour finirMettez la plaque au frigo, pendant une heure. Et régalez- vous !
Avez-vous aimé cette recette ?