Roses des sables au Mars

5 / 5  basé sur 8 avis

Découvrez la recette de Roses des sables au Mars, idéale pour allier plaisir du craquant et gourmandise caramélisée de la barre de céréales. Une alliance de choc.

Ingrédients

  • 5 barres chocolatées Mars
  • 75 g de beurre
  • corn flakes natures (non sucrés)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre les Mars avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et sans morceaux.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les corns flakes avec la préparation précédente.
  3. 3 Ajouter des céréales jusqu'à ce que tout le mélange ait adhéré aux corn flakes.
  4. Pour finir
    À déguster tiède ou froid, en dessert ou au goûter.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler sylvie_b60 - 15 mars 2010
Excellent

Excellent
Cela change des roses des sables traditionnelles.
Ma suggestion : Par contre, je mets seulement 50 g de beurre car les barres chocolatées sont assez riches en graisses.

Signaler Caroline -  5 décembre 2008
Excellent

Tout simplement divin
Il n'y a rien d'autre à dire, si ce n'est que si on y goûte, on y revient chaque année, excellent et pas écœurant. Merci pour cette sublime recette !

Signaler Jessica - 17 décembre 2015
Excellent

Délicieux je recommande!!

Signaler X-vic-X - 28 janvier 2012
Excellent

Trop trop bon
Exelans je le referais

Signaler nathalie_s55 - 26 mars 2011
Excellent

Super bon
Hyper bon juste un peu difficile à faire car ça colle très vite.