Roses des sables au Mars
Découvrez la recette de Roses des sables au Mars, idéale pour allier plaisir du craquant et gourmandise caramélisée de la barre de céréales. Une alliance de choc. Tu cherches une friandise croustillante et chocolatée sans y passer trop de temps ? Les roses des sables au Mars sont ce qu'il te faut. En quelques minutes, tu auras un dessert original qui ravira tout le monde. Le caramel doux et le nougat des barres Mars se mélangent parfaitement à la texture croquante des corn flakes pour une sensation surprenante en bouche.
Ingrédients
-
Barre chocolatée Mars 5 unités
-
Beurre 75 g
-
Corn flakes natures (non-sucrés)
Préparation
- 1 Faire fondre les Mars avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et sans morceaux.
- 2 Dans un saladier, mélanger les corns flakes avec la préparation précédente.
- 3 Ajouter des céréales jusqu'à ce que tout le mélange ait adhéré aux corn flakes.
-
Pour finirÀ déguster tiède ou froid, en dessert ou au goûter.
Avez-vous aimé cette recette ?