Roses des sables au Mars

4.6 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Roses des sables au Mars, idéale pour allier plaisir du craquant et gourmandise caramélisée de la barre de céréales. Une alliance de choc.

Ingrédients

  • 5 barres chocolatées Mars
  • 75 g de beurre
  • corn flakes natures (non sucrés)

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre les Mars avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et sans morceaux.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les corns flakes avec la préparation précédente.
  3. 3 Ajouter des céréales jusqu'à ce que tout le mélange ait adhéré aux corn flakes.
  4. Pour finir
    À déguster tiède ou froid, en dessert ou au goûter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler sylvie_b60 - 15 mars 2010
Excellent

Excellent
Cela change des roses des sables traditionnelles.
Ma suggestion : Par contre, je mets seulement 50 g de beurre car les barres chocolatées sont assez riches en graisses.

Signaler Caroline - 5 décembre 2008
Excellent

Tout simplement divin
Il n'y a rien d'autre à dire, si ce n'est que si on y goûte, on y revient chaque année, excellent et pas écœurant. Merci pour cette sublime recette !

Signaler Jessica - 17 décembre 2015
Excellent

Délicieux je recommande!!

Signaler X-vic-X - 28 janvier 2012
Excellent

Trop trop bon
Exelans je le referais

Signaler nathalie_s55 - 26 mars 2011
Excellent

Super bon
Hyper bon juste un peu difficile à faire car ça colle très vite.

Notez cette recette