Roses des sables light

4 / 5  basé sur 13 avis

Découvrez la recette des Roses des sables light, une recette plus allégé que l'originale qui permet de se faire plaisir tout en gardant la ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
  2. 2 Le verser sur les céréales et mélanger délicatement pour ne pas trop casser les céréales.
  3. 3 Faire des tas de la grosseur désirée et les diposer sur une assiette.
  4. Pour finir
    Placer au frais pendant 20 minutes pour les faire durcir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Sissi - 24 décembre 2009
Très bien

Très rapide et facile à faire
Super simple quand on est pressé.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de chocolat pour vraiment couvrir les céréales.

Signaler Sonia - 23 juin 2012
Bien

Dlice :-)
les gourmands en redemandent. pas de matire grasse rajoute c'est un dlice, moins coeurant et moins de surpoids :-)
Ma suggestion : je n'ai mis que 100g de crales pour un enrobage copieux

Signaler Audrey - 20 octobre 2010
Excellent

Délicieux au chocolat au lait
Très faciles à faire, pas besoin de rajouter de matière grasse. Mes convives ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de chocolat pour bien les enrober.

Signaler Anne-sophie -  9 février 2009
Excellent

Un régal
Recette très facile, les enfants se sont regalés... et les grands aussi.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 20 g de beurre doux, j'avais peur que le chocolat ne fasse masse.

Signaler Manon - 22 juillet 2011
Très bien

Facile et délicieux.
Je rajoute de la végétaline pour que le chocolat et les céréales tienne entre elles