Roses des sables light

4.3 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Roses des sables light, une recette plus allégé que l'originale qui permet de se faire plaisir tout en gardant la ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
  2. 2 Le verser sur les céréales et mélanger délicatement pour ne pas trop casser les céréales.
  3. 3 Faire des tas de la grosseur désirée et les diposer sur une assiette.
  4. Pour finir
    Placer au frais pendant 20 minutes pour les faire durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Audrey - 20 octobre 2010
Excellent

Délicieux au chocolat au lait
Très faciles à faire, pas besoin de rajouter de matière grasse. Mes convives ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de chocolat pour bien les enrober.

Signaler Sissi - 24 décembre 2009
Très bien

Très rapide et facile à faire
Super simple quand on est pressé.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de chocolat pour vraiment couvrir les céréales.

Signaler Anne-sophie - 9 février 2009
Excellent

Un régal
Recette très facile, les enfants se sont regalés... et les grands aussi.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 20 g de beurre doux, j'avais peur que le chocolat ne fasse masse.

Signaler Sonia - 23 juin 2012
Bien

Dlice :-)
les gourmands en redemandent. pas de matire grasse rajoute c'est un dlice, moins coeurant et moins de surpoids :-)
Ma suggestion : je n'ai mis que 100g de crales pour un enrobage copieux

Signaler Upsy - 4 novembre 2019
Excellent

Tout simplement délicieux, je n'ai rien rajouté,

Notez cette recette