Roses des sables light
Découvrez la recette des Roses des sables light, une recette plus allégée que l'originale qui permet de se faire plaisir tout en gardant la ligne ! Si vous avez envie d'un dessert savoureux mais léger, essayez cette version revisitée et allégée des roses des sables. Ce classique de notre enfance devient une douceur plus raisonnable, tout en gardant son croquant et sa saveur chocolatée. Facile à préparer rapidement, ce dessert plaira aux petits comme aux grands. Avec quelques ingrédients simples, vous créerez de jolies roses des sables pour se régaler sans culpabilité.
Ingrédients
-
Chocolat (noir ou au lait) 200 g
-
Céréale 120 g
Préparation
- 1 Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
- 2 Le verser sur les céréales et mélanger délicatement pour ne pas trop casser les céréales.
- 3 Faire des tas de la grosseur désirée et les diposer sur une assiette.
-
Pour finirPlacer au frais pendant 20 minutes pour les faire durcir.
Avez-vous aimé cette recette ?