Roses des sables light

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Roses des sables light, une recette plus allégé que l'originale qui permet de se faire plaisir tout en gardant la ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
  2. 2 Le verser sur les céréales et mélanger délicatement pour ne pas trop casser les céréales.
  3. 3 Faire des tas de la grosseur désirée et les diposer sur une assiette.
  4. Pour finir
    Placer au frais pendant 20 minutes pour les faire durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Upsy -  4 novembre 2019
Excellent

Tout simplement délicieux, je n'ai rien rajouté,

Signaler Karinne - 16 mai 2015
Excellent

Parfait. Je les pose sur un papier sulfurisé pour une meilleure tenue.

Signaler LéLé - 24 avril 2015
Excellent

super bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Signaler domi63 - 18 janvier 2015
Médiocre

beaucoup trop de céréales pour la quantité de chocolat.

Signaler perlette -  8 juin 2014

Un vrai délice, j'adore

Notez cette recette