Roses des sables express

4.3 / 5  basé sur 207 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 517
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Découvrez la recette des Roses des sables express, petites douceurs croustillantes, rapides et faciles à faire qui plairont à coup sûr à tous. Très appréciées des enfants .

Ingrédients

4 personnes
  • Chocolat au lait ou noir

    Chocolat au lait ou noir 200 g

  • Céréale Fitness ou Corn Flakes 120 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. 2
    Versez-le sur les céréales puis mélangez délicatement afin de ne pas trop les briser.
  3. 3
    À l'aide de 2 cuillères, formez de petits tas de la grosseur désirée. Disposez-les sur une assiette ou dans de petites coupelles en papier.
  4. Pour finir
    Placez au réfrigérateur pendant 20 minutes pour les faire durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 207 avis)
Signaler maman17 - 10 mars 2015
Excellent

Bonjour après avoir fait le tour des recettes celle ci me semblait la plus légère et la plus simple,
merci pour la recette ma famille valide.

Signaler mel - 19 janvier 2015
Excellent

Tout le plaisir du chocolat avec le croustillant des céréales sans le côté écoeurant et gras apporté par le beurre ou la margarine et l'ajout de sucre. Enfin réconciliée avec cette friandise que je trouvais jolie mais qui me decevait à chaque bouchée. L'inconvénient est que j'y retourne

Signaler moi-c - 9 octobre 2013
Très bien

un vrai régal
Facile et rapide.
Ma suggestion : Varier les plaisirs en changeant de céréales, avec les miel pops les enfants adorent aussi.

Signaler Yasemin - 27 septembre 2013
Excellent

Testé
En famille nous aimons beaucoup les roses des sables, je n'en avais jamais fait auparavant. J'ai testé la recette j'aimélangé une bonne cuillère de sucre glace avec le chocolat fondu et c'est un vrai délice. A refaire encore et encore !

Signaler Jessica - 26 septembre 2012
Excellent

Très bon
Recette sans beurre ou sucres ajoutés, car il n'y en a pas besoin. Ne pas laisser plus de 2h au frigo si vous les mettez sur assiettes, décoller de l'assiette au bout d'une heure et mettre dans une boite au frais.

Notez cette recette