Roses des sables express

4 / 5  basé sur 142 avis

Découvrez la recette des Roses des sables express, petites douceurs croustillantes, rapides et faciles à faire qui plairont à coup sûr à tous. Très appréciées des enfants .

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. 2
    Versez-le sur les céréales puis mélangez délicatement afin de ne pas trop les briser.
  3. 3
    À l'aide de 2 cuillères, formez de petits tas de la grosseur désirée. Disposez-les sur une assiette ou dans de petites coupelles en papier.
  4. Pour finir
    Placez au réfrigérateur pendant 20 minutes pour les faire durcir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 142 avis )
Signaler moi-c -  9 octobre 2013
Très bien

un vrai régal
Facile et rapide.
Ma suggestion : Varier les plaisirs en changeant de céréales, avec les miel pops les enfants adorent aussi.

Signaler sabine-c66 - 22 décembre 2010
Très bien

Toujours un délice !
C'est très bon, mais la prochaine fois je mettrai un peu moins de corn flakes pour un meilleur enrobage et plus de gourmandise.
Ma suggestion : Faire fondre le chocolat au micro ondes avec 4 càs d'eau pour gagner encore un peu de temps. Il existe maintenant un chocolat dessert au caramel.... ça devrait être pas mal !

Signaler severine-m32 -  9 octobre 2010
Très bien

Facile
Très facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de chocolat et une noix de beurre. La prochaine fois je metterai des amandes.

Signaler Eric -  7 février 2010
Très bien

Génial
Recette très simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Par contre, j'ai mis 300 g de chocolat pour recouvrir complètement les céréales.

Signaler Nadia - 24 juillet 2009
Très bien

J'adore !
Super simple à faire, une bonne activité avec des enfants et en plus au final, c'est vachement bon!
Ma suggestion : Serai-ce trop gras avec du chocolat blanc ?