Roses des sables inratables
Découvrez la recette des Roses des sables inratables, un délice facile et rapide à préparer, idéal pour les petits comme pour les grands gourmands. Cette recette très simple à réaliser et hyper facile vous permettra de confectionner en un rien de temps ces friandises croquantes mais fondantes. Avec seulement deux ingrédients, vous réaliserez des petites bouchées chocolatées qui raviront vos papilles. Parfaites pour une collation ou avec un café, elles demandent très peu d'équipement et préparation, et mettront tous vos convives à vos pieds.
Ingrédients
-
Chocolat (noir ou au lait) 1 tablette
-
Corn flakes
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat dans une casserole. Quand il est bien liquide, ajouter les corn flakes dans la casserole et remuer jusqu'à ce que toutes les céréales soient bien recouvertes.
- 2 Former des petits rochers à l'aide d'une cuillère directement sur un plat ou une assiette.
-
Pour finirLaissez refroidir 1 heure au réfrigérateur et déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?