Roses des sables instantanées
Découvrez la recette des roses des sables instantanées. Super facile et ultra rapide à réaliser, elles permettent de régaler un grand nombre de gourmands en peu de temps et avec peu de moyen.
Ingrédients
-
Végétaline 200 g
-
Sucre glace 100 g
-
Chocolat noir 200 g
-
Chocolat au lait 200 g
-
Pétale de maïs (type Corn Flakes) 300 g
Préparation
-
1
Préparation des chocolatsDans un saladier au bain-marie, faire fondre la végétaline, le chocolat noir ainsi que le chocolat au lait.
- 2 Ajouter le sucre glace et les pétales de maïs puis mélanger délicatement.
-
3
DressageDresser à l'aide de deux cuillères le mélange dans des caissettes en papier sulfurisé.
-
ReposMettre les roses des sables au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
Avez-vous aimé cette recette ?