Roses des sables instantanées

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 15 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez la recette des roses des sables instantanées. Super facile et ultra rapide à réaliser, elles permettent de régaler un grand nombre de gourmands en peu de temps et avec peu de moyen.

Ingrédients

15 Personne
  • Végétaline 200 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 100 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 200 g

  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 200 g

  • Pétale de maïs (type Corn Flakes) 300 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des chocolats
    Dans un saladier au bain-marie, faire fondre la végétaline, le chocolat noir ainsi que le chocolat au lait.
  2. 2 Ajouter le sucre glace et les pétales de maïs puis mélanger délicatement.
  3. 3
    Dressage
    Dresser à l'aide de deux cuillères le mélange dans des caissettes en papier sulfurisé.
  4. Repos
    Mettre les roses des sables au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Caroline - 15 décembre 2006
Très bien

Très bonne recette
Très appréciée des petits comme des grands.
Ma suggestion : J'ai utilisé moitié beurre et moitié margarine (100 g en tout pour les proportions de la recette divisés en deux), c'est d'un très bon goût.

Signaler Angelique - 11 décembre 2008
Excellent

La végétaline
Pour avoir essayé plusieurs recette, la meilleur reste celle où l'on utilise de la végétaline, elles sont croustillantes même le lendemains.

Signaler Monique - 13 juin 2008
Excellent

Super
Excellent.
Ma suggestion : Vu la quantité que cela donne, j'ai décidé de varier les goûts. J'ai partagé le tout en trois. Dans l'un, j'ai mis de la noix de coco râpée, dans l'autre des noix hachées et dans le dernier des amandes effilées. Du coup, j'ai mis un peu moins de corn flakes.

Signaler Aline - 15 avril 2008
Excellent

Très bonne recette
Que du bonheur pour toutes les personnes qui en on profité. Famille et amies se sont régalé.
Ma suggestion : Très bon aussi avec du chocolat blanc...

Signaler Martine - 19 décembre 2009
Pas mal

Trop gras
Trop gras et pas sain pour la santé.
Ma suggestion : Personnellement, je ne mets pas de végetaline, juste du chocolat noir ou au lait fondu et corn flakes, c'est réussi et super bon.

Notez cette recette