Roses des sables généreuses
Découvrez la recette des Roses des sables généreuses, idéale pour les grandes tablées à nourrir à l'heure du goûter ou à la fin du repas en guise de mignardises avec le café. Les roses des sables sont un délice chocolaté qui ravit petits et grands. Cette version propose une recette simple et gourmande, parfaite pour un dessert improvisé.
Ingrédients
-
Pain de végétaline 1/2 unité
-
Chocolat noir 300 g
-
Céréales : pétales de maïs ou Frosties 1 paquet
-
Poudre de chocolat ou de cacao non-sucrée 3 cuillères
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et la végétaline à feu doux dans une casserole profonde au fond épais.
- 2 Hors du feu, ajouter le sucre glace et le cacao.
- 3 Bien remuer, puis incorporer les pétales de maïs (ou les Frosties).
- 4 Remuer doucement jusqu'à ce que les pétales soient bien enrobés.
- 5 Faire des tas.
-
Pour finirRefroidir et conserver au frais.
Avez-vous aimé cette recette ?