Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella
Imprimer
Une recette de pizza proposée et photographiée par la marque Herta.
Ingrédients
4
personnes
-
pâte à pizza Facile à poêler Herta 1
-
sauce pesto 2 c à s
-
Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite Herta 2 tranches
-
Mozzarella 1 boule
-
tomates cerises 5-6
Préparation
- 1 Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.
- 2 Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.
- 3 Garnissez la pâte dans cet ordre : pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes.
- 4 Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Servez sans attendre.
-
Pour finirAstuce culinaire : Faites griller quelques pignons et répartissez-les sur votre recette de pizza à la poêle au pesto au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?