Pizza bianca, marscarpone et fraises
Imprimer
À tester : cette recette de pizza bianca, marscarpone et fraises par la marque HERTA®
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1
-
Fraise 500 g
-
Mascarpone 2 cuil. à soupes
-
Cassonade 2 cuil. à soupes
-
Zeste de citron 1
-
Quelques feuilles de basilic
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
- 2 Dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartir le mascarpone sur le fond de pâte, saupoudrer de cassonade. Ajouter la moitié des fraises coupées en deux ou en quart.
- 3 Faire cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 18 minutes. Laisser refroidir.
-
Pour finirAjouter le reste des fraises fraîches et les feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?