Pizza bianca, marscarpone et fraises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

À tester : cette recette de pizza bianca, marscarpone et fraises par la marque HERTA®

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1

  • Fraise

    Fraise 500 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 2 cuil. à soupes

  • Cassonade

    Cassonade 2 cuil. à soupes

  • Zeste de citron

    Zeste de citron 1

  • Quelques feuilles de basilic

    Quelques feuilles de basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
  2. 2 Dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartir le mascarpone sur le fond de pâte, saupoudrer de cassonade. Ajouter la moitié des fraises coupées en deux ou en quart.
  3. 3 Faire cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 18 minutes. Laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Ajouter le reste des fraises fraîches et les feuilles de basilic.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette