Tarte tutti frutti

Tarte aux fruits multiples

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préparez la crème. Mélangez les œufs avec la maïzena et le sucre. Faites bouillir le lait. Versez sur les œufs, mélangez bien et reversez dans la casserole. Faites épaissir sur feu doux. Ajoutez le beurre et l'essence d'amande. Laissez refroidir. Parfumez au kirsch.
  2. Pour finir
    Faites cuire la pâte à blanc. Versez la crème dessus une fois qu'elle est froide. Disposez les fruits harmonieusement sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette