Pizza aux mandarines

Sympa comme dessert rapide pour une soirée entre copains.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Étaler le fond de pizza sur un tapis en silicone placé sur une grille allant au four. Badigeonner ce fond de crème fraîche allégée. Éplucher les mandarines au-dessus, puis les disposer en quartiers sur l’ensemble de la pâte.
  2. 2 Préparer ensuite un caramel, en faisant fondre le sucre dans une casserole jusqu’à coloration ; quand il commence à avoir l’aspect du caramel, ajouter le beurre et le faire fondre en mélangeant. Recouvrir la pizza avec le caramel.
  3. Pour finir
    Verser en pluie les amandes effilées sur la pizza, puis enfourner le tout. Faire cuire pendant 15 minutes. A déguster dès la sortie du four, en ajoutant une boule de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette