Tarte fine à l'ananas, au kiwi et aux fraises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 pâte sablée maison ou pas
- 100 grammes de mascarpone
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 35 grammes de sucre glace
- 2 kiwis
- 5 fraises
- 1,5 cuillères à soupe d'ananas en morceaux
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c. Mélanger délicatement le mascarpone, le sucre glace et la vanille. Réserver le tout au frais. Étaler la pâte sablée et déposer la pâte dans le fond d'un plat en silicone.
-
2
À l'aide d'une fourchette, marquer le fond de la tarte. Pour le côté esthétique, faire des marques sur les bords avec la fourchette. Recouvrir de papier sulfurisé et déposer des graines. Enfourner pendant 15 minutes. Pendant la cuisson rincer et couper les fruits.
-
3
Sortir du four et laisser refroidir bien 10 minutes. Démouler et placer dans une assiette. Puis étaler le mascarpone à la vanille sur la pâte sablée.
-
Pour finirDisposer en rosace les fruits et servir. Voilà une belle tarte fine à l'ananas, au kiwi et aux fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?