Pizza sucrée aux fruits d'été
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 7 (210°). Peler et couper les pêches et les nectarines en fines lamelles. Laver les fraises et les abricots, les couper en deux, équeuter les premières et retirer le noyau des seconds.
- 2 Chauffer dans une casserole la crème avec le miel et le romarin, laisser infuser sur feu doux 10 minutes. Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter la crème en ôtant le romarin et mélanger.
- 3 Étaler la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Napper de crème, disposer les pêches et nectarines en rosace et intercaler les fraises et les abricots. Cuire 20 à 25 minutes. Au bout de dix minutes de cuisson, parsemer avec les amandes. Servir tiède ou froide.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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