Yaourt glacé granola et miel de France Lune de Miel®
Imprimer
À tester : cette recette de yaourt glacé granola et miel de France par la marque Lune de Miel®
Ingrédients
4
personnes
-
Flocons d’avoine ou granola 180 g
-
Purée d’amande 3 cuil. à soupe s
-
Yaourt grec 360 g
-
Miel de France Lune de Miel® 3 cuil. à soupes
-
Fruits rouges au choix (framboises, myrtilles, mûres, groseilles...)
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les céréales avec la purée d’amande.
- 2 Dans un bol, mélanger le yaourt grec et le miel jusqu’à incorporation (éviter de trop mélanger).
- 3 Montage : dans des moules en silicone, tapir le fond de granola puis verser le mélange de yaourt. Déposer une 1⁄2 cuil. à café de miel au centre, ajouter les fruits préalablement coupés et saupoudrer de granola.
-
Pour finirPlacer au congélateur pendant au moins trois heures. Sortez du congélateur 15 à 20 min avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?