Yaourt glacé granola et miel de France Lune de Miel®

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total3 h 15 mn

À tester : cette recette de yaourt glacé granola et miel de France par la marque Lune de Miel®

Ingrédients

4 personnes
  • Flocons d’avoine ou granola 180 g

  • Purée d’amande 3 cuil. à soupe s

  • Yaourt grec

    Yaourt grec 360 g

  • Miel de France Lune de Miel®

    Miel de France Lune de Miel® 3 cuil. à soupes

  • Fruits rouges au choix (framboises, myrtilles, mûres, groseilles...)

    Fruits rouges au choix (framboises, myrtilles, mûres, groseilles...)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les céréales avec la purée d’amande.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le yaourt grec et le miel jusqu’à incorporation (éviter de trop mélanger).
  3. 3 Montage : dans des moules en silicone, tapir le fond de granola puis verser le mélange de yaourt. Déposer une 1⁄2 cuil. à café de miel au centre, ajouter les fruits préalablement coupés et saupoudrer de granola.
  4. Pour finir
    Placer au congélateur pendant au moins trois heures. Sortez du congélateur 15 à 20 min avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette