Muffins tout rose
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 19 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Bien mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure, puis réserver. Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf, le yaourt et le beurre.
- 2 Faire un puit dans le mélange à base de farine et y introduire la seconde préparation. Homogénéiser légèrement et rapidement sans chercher à obtenir une pâte trop lisse : elle doit avoir un aspect grumeleux. Ajouter les fruits rouge congelés.
-
Pour finirRemplir les moules à muffins au 2/3 et faire cuire 19 minutes environ. Laisser refroidir 5 minutes. A déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?