Muffins citron et cranberries

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez un à un le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, la levure et l'huile.
  3. 3 Prélevez le zeste du citron et pressez-le pour récupérer son jus. Ajoutez les zestes et le jus du citron avec les autres ingrédients.
  4. 4 Ajoutez enfin les cranberries.
  5. Pour finir
    Remplissez les caissettes et enfournez 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Maxqc - 11 mars 2022
Bien

Ca ressemble beaucoup a la recette que je fais... Mais c'est quelle quantité un yaourt brassé?, Un citron non traité ca veut dire quoi, qu'à t'il de special? Et votre recette est avec du sucre en poudre ou du sucre blanc...du sucre en poudre c'est du sucre glace et du sucre blanc c'est du sucre blanc ou sucre raffiné...

Notez cette recette