Muffins citron et cranberries
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt brassé nature
- 1 citron non traité
- 200 g de sucre en poudre
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de cranberries séchées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélangez un à un le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, la levure et l'huile.
- 3 Prélevez le zeste du citron et pressez-le pour récupérer son jus. Ajoutez les zestes et le jus du citron avec les autres ingrédients.
- 4 Ajoutez enfin les cranberries.
-
Pour finirRemplissez les caissettes et enfournez 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?