Muffins au yaourt à la poire et pépites de chocolat : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Cassez les oeufs dans une terrine.
- 2 Ajoutez-y le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban lorsqu'on soulève le fouet.
- 3 Versez l'huile en filet en continuant de fouetter.
- 4 Ajoutez à cette préparation le yaourt, la farine, les poires émincées, les pépites de chocolat, et en dernier la levure. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
- 5 Huilez au pinceau les moules à muffins. Farinez-les, retournez-les et tapez-les bien avec la main pour en faire retomber l'excédent de farine.
-
Pour finirVersez la pâte dans les moules. Faites cuire à four chaud (180°C, thermostat 6) pendant 15 minutes environ. Démoulez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?