Muffins à la noix de coco

5 / 5  basé sur 160 avis

Des muffins légers et moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
  2. 2 Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.

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Vos avis

  basé sur 160 avis )
Signaler Sylvia91 -  5 mai 2021
Excellent

PARFAIT. Comme d'autres j'ai réduit le sucre de 50 g mis une cas de cognac et moins de beurre de 20 g. MOELLEUX à l'intérieur et doré à l'extérieur. Comme je n'avais que 6 moules muffins j'ai compléter avec moules madeleine. Tout aussi bon

Signaler dominique95_jdf -  3 avril 2020
Excellent

Excellent. Très moelleux. Je n'ai mis que 110 g de sucre et j'ai remplacé le yaourt (car je n'en avais pas) par 100 g de fromage blanc. J'ai rajouté un bouchon de rhum.

Signaler bibi -  9 janvier 2016
Excellent

Super moelleux et léger. J'ai mis seulement 100 g de sucre et 80 g de beurre, mais j'ai augmenté le poids de coco râpée à 125 g. Je n'avais pas de yaourt alors j'ai remplacé par un verre de fromage blanc type "calin".
Un délice pas trop sucré

Signaler Gene 11 - 15 novembre 2015
Excellent

Excellent. Ils sont super moelleux et bien parfumés avec la noix de coco. Je n'ai mis que 125 g de sucre et la prochaine fois j'essayerai avec 20 g de beurre en moins car je fais avec des yaourts au lat entier.i

Signaler Manu04300 -  5 novembre 2014
Excellent

Waouh...une tuerie !!! Peut-être un peu trop sucrés à mon goût mais ça je sais que c'est moi. Sinon, un bon goût de beurre, de noix de coco. Merci !