Muffins à la noix de coco

5 / 5  basé sur 160 avis
Imprimer

Des muffins légers et moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
  2. 2 Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 160 avis )
Signaler Sylvia91 -  5 mai 2021
Excellent

PARFAIT. Comme d'autres j'ai réduit le sucre de 50 g mis une cas de cognac et moins de beurre de 20 g. MOELLEUX à l'intérieur et doré à l'extérieur. Comme je n'avais que 6 moules muffins j'ai compléter avec moules madeleine. Tout aussi bon

Signaler Mamounette -  2 mai 2021
Excellent

Super moelleux et délicieux

Signaler Mut -  5 avril 2021
Excellent

Magnifique recette

Signaler ANDREA - 15 novembre 2020
Excellent

Formidable

Signaler Linda  -  4 juin 2020
Excellent

Très bon

Notez cette recette