Muffins à la noix de coco : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 193 avis
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Des muffins légers et moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
  2. 2 Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 192 avis)
Signaler Sylvia91 - 5 mai 2021
Excellent

PARFAIT. Comme d'autres j'ai réduit le sucre de 50 g mis une cas de cognac et moins de beurre de 20 g. MOELLEUX à l'intérieur et doré à l'extérieur. Comme je n'avais que 6 moules muffins j'ai compléter avec moules madeleine. Tout aussi bon

Signaler dominique95_jdf - 3 avril 2020
Excellent

Excellent. Très moelleux. Je n'ai mis que 110 g de sucre et j'ai remplacé le yaourt (car je n'en avais pas) par 100 g de fromage blanc. J'ai rajouté un bouchon de rhum.

Signaler ancolie47 - 2 août 2019
Très bien

Cette recette, je l'ai un peu adaptée. 100 gr de farine ordinaire +50 gr de farine de coco (plus compacte ) , 60 gr de sucre, 80 gr de beurre et 80 gr de noix de coco... résultat: excellent et rassasiant ce qui était l'effet recherché. Merci pour l'inspiration.

Signaler Misspiggy - 7 janvier 2017
Très bien

J'ai ajouté un citron vert pressé + un peu de zeste... Mis 100 grammes de sucre... Ai remplacé une partie de la farine par de la maïzena... Très bon, mais très riche en coco

Signaler bibi - 9 janvier 2016
Excellent

Super moelleux et léger. J'ai mis seulement 100 g de sucre et 80 g de beurre, mais j'ai augmenté le poids de coco râpée à 125 g. Je n'avais pas de yaourt alors j'ai remplacé par un verre de fromage blanc type "calin".
Un délice pas trop sucré

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