Muffins à la noix de coco

5 / 5  basé sur 148 avis
 |
Ajouter

Des muffins légers et moelleux.

Recette proposée par Elise Gasche

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
  2. 2 Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajoutez doucement le beurre fondu. Mélangez bien le tout puis incorporez la noix de coco râpée. Mélangez de nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans les moules, aux 2/3 et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(148 avis)

Signaler Nounours91210 - 24 juin 2018
Très bien

Excellent ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette.

Signaler Nath -  1 mai 2018
Excellent

Très très bon. fait à La Réunion avec une noix de coco fraîche râpée. Excellent !

Signaler H -  6 août 2017
Excellent

Trop bon

Signaler Enjoyyourlife -  8 février 2017
Très bien

Signaler Misspiggy -  7 janvier 2017
Très bien

J'ai ajouté un citron vert pressé + un peu de zeste... Mis 100 grammes de sucre... Ai remplacé une partie de la farine par de la maïzena... Très bon, mais très riche en coco