Muffins coconut et chocolat
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins coconut et chocolat, parfaite pour déguster le délicat mariage de la noix de coco et du chocolat qui se cache à l'intérieur. Une belle surprise pour tous les gourmands.
Ingrédients
- Pour 12 muffins :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 100 g de noix de coco râpé
- Quelques morceaux de chocolat
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume puis ajouter la farine tamisée, la levure, le yaourt et une pincée de sel. Mélanger.
- 2 Ajouter le beurre, la noix de coco. Mélanger.
- 3 Préchauffer le four à 180°. Casser des petits morceaux de chocolat à l’aide d’un couteau. Verser 2/3 de la pâte dans des moules silicone. Mettre un petit morceau de chocolat au centre et recouvrir d’un peu de pâte.
-
Pour finirEnfourner pour une vingtaine de minutes. Ils sont cuits quand ils sont bien gonflés et dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?