3.3/5 7 avis

Madeleines maison : la recette facile

30 mn
Facile
66 kcal

Découvrez cette recette de madeleines maison. Vraiment délicieuse, elle plait à tous, à l'heure du gouter.

Noter (7)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Sucre

    Sucre 140 g

  • Farine

    Farine 125 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Œuf

    Œuf 2 unités

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparation de la pâte
    Préchauffer le four à 180°c, puis dans un saladier mélanger le sucre et les œufs, former un ruban (si vous le désirez sinon inutile) ensuite ajouter la farine, le beurre ramolli (mais pas fondu) et mélanger.
  2. Cuisson
    Glisser la pâte dans un moule à madeleine et enfourner au four pendant 15 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler OrignalAffectueux28 - 3 septembre 2025
Excellent

Bonne recette

Signaler JHBELLE58S/ - 15 avril 2023
Excellent

Huguette.malaurie@laposte.net

Signaler vero - 20 juin 2020
Excellent

Réellement délicieuses vos madeleines et très simples à réussir ! Merci

Signaler Anais - 7 mai 2020
Excellent

Délicieux recette au top

Signaler Nina - 14 juillet 2023
Médiocre

Pas de levure du coup madeleine plate dommage

Notez cette recette