Madeleines maison

4 / 5  basé sur 3 avis

Cette recette est vraiment délicieuse. Je vous conseille à toutes et à tous de la reproduire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c, puis dans un saladier mélanger le sucre et les œufs, former un ruban (si vous le désirez sinon inutile) ensuite ajouter la farine, le beurre ramolli (mais pas fondu) et mélanger.
  2. 2 Glisser la pâte dans un moule à madeleine et enfourner au four pendant 15 min à 180°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler vero - 20 juin 2020
Excellent

Réellement délicieuses vos madeleines et très simples à réussir ! Merci

Signaler Anais -  7 mai 2020
Excellent

Délicieux recette au top

Signaler Mims - 18 janvier 2021
Médiocre

Madelaine trop compacte, pas moelleuse du tout. __Je ne validr absolument pas.__