Muffins coco au coeur fondant de confiture
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 6 muffins :
- 2 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure
- une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc ou un yaourt nature
- 75 g de beurre fondu
- 100 g de noix de coco
- de la confiture
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 10 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre au fouet dans un saladier les œufs entier, le sucre et le sachet de sucre vanillé.
- 2 Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, le sel et le fromage blanc. Mélanger à chaque ajout d'ingrédient.
- 3 Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le rajouter à la préparation. Mélanger de nouveau et ajouter la noix de coco.
- 4 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Remplir au 1/3 les moules en silicone (de préférence).
-
Pour finirDéposer au centre de chaque muffin de la confiture selon votre convenance. Puis recouvrir de pâte jusqu'au 2/3 des moules. Enfourner. Les retirer quand ils sont dorés, gonflés et moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?