Hamburgers au bœuf, salade et mozzarella : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Faire soi-même ses hamburgers, c'est plus amusant et plus sain que d'aller au fast-food. Mais c'est surtout bien meilleur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Bien mélanger ensemble la viande, l'oignon, l'ail, le tofu, la sauce worcester, le sel, le poivre et l'oeuf, jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Diviser en 6. Sur une surface plane légèrement huilée, mouler 6 steaks. Enduire d'un peu d'huile. Faire griller au four, à la poêle ou au barbecue.
  2. Pour finir
    Ouvrir les pains et les faire légèrement toaster. Tartiner de mayonnaise, disposer la salade, les steaks et le fromage. Refermer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Fred - 17 février 2005
Excellent

Autre hamburger
C'est très sain et on sait ce qu'on mange.
Ma suggestion : J'ai remplacé le steack haché par des bâtonnets de poissons panés ! C'est délicieux.

Signaler Nathalie - 19 septembre 2004
Excellent

Hummm
Quel délice de manger un hamburger fait maison.
Ma suggestion : Ajouter des oignons et du bacon et essayer avec une sauce barbecue.

Signaler Jennifer - 24 octobre 2009
Excellent

Excellent
Un délice ! C'était mes premiers hamburgers et ma petite famille s'est régalée. Merci !

Signaler Emelle - 28 octobre 2008
Excellent

Délicieux
Facile et original...

Signaler Goelan - 15 mars 2008
Très bien

Fromage
Les tranches de mozzarella remplacent le fromage fondu industriel... (bon, mais mauvais pour la santé !).

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