Hamburgers végétariens : la recette facile
Ingrédients
- 6 petits pains à hamburgers
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
- 1 laitue
- 1 grosse tomate en rondelles
- 1 aubergine hachée
- 1 tasse de haricots verts hachés
- 1 pomme de terre râpée
- 2 oeufs
- 1 tasse de baguette émiettée
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- huile
- 1/4 de tasse de basilic frais haché
- 1 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger ensemble l'aubergine, les haricots verts, la pomme de terre, le basilic, le sel, les oeufs, la baguette et le parmesan, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- 2 Diviser le mélange en 6. Sur une surface plane légèrement huilée, mouler les steaks. Huiler légèrement.
- 3 Faire chauffer une grille (ou une poêle anti-adhérante, à feu vif). Griller les steaks 2 minutes de chaque côté.
-
Pour finirOuvrir les petits pains. Tartiner de mayonnaise, disposer les steaks, la salade et les rondelles de tomate. Refermer.
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