Vacherin glacé, caramel et amandes grillées
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses meringues du boulanger
- 100 g de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs
- 50 cl de crème liquide
- amandes effilées
- caramel liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Monter la crème et le sucre en chantilly. Hacher grossièrement les meringues, battre les blancs en neige puis mélanger tout ensemble.
-
Pour finirDans le fond d'un moule à gâteau, étaler le caramel, verser la préparation et laisser reposer environ 4 heures dans le congélateur. Au moment de servir, faire griller les amandes dans une poêle et saupoudrer sur le vacherin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?