Vacherin non glacé chocolat et marrons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4). Sur 2 silpats ou 2 feuilles de papier sulfurisé, traçez 3 cercles de 20 cm de diamètre. Ici, une assiette retournée et marquée au sucre glace remplira parfaitement son rôle.
-
2
Battez les blancs d'oeufs en neige puis ajoutez le sucre en fouettant rapidement cuillère après cuillère. Ajoutez enfin l'extrait de vanille. Séparez la meringue en 3 tas que vous étalerez avec le dos d'une cuillère à soupe dans les cercles. Enfournez pour 1h30 et laissez terminer la cuisson dans le four éteint.
-
3
-
4
Fouettez la ganache avec le batteur, elle doit devenir plus claire et plus légère, placez-la dans une poche à douille. Mettez également la purée de marrons dans une poche à douille.
-
5
-
Pour finirTerminez avec le dernier disque de meringue et parsemez de cacao en poudre.
C'est terminé
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