Vacherin aux amandes caramélisées

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Un dessert glacé qui se fait sans sorbetière !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 h
  • 6 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Concasser grossièrement les meringues. Ajouter jaunes, sucre, crème et vanille. Ajouter les blancs battus très ferme. Mettre 24 heures au congélateur.
  2. 2 Faire caraméliser les amandes effilées et les répartir sur la préparation démoulée. Remettre au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Séverine - 21 juin 2005

Une variante acidulée
Ma suggestion : Remplacer les amandes avec un coulis de framboises non sucré, c'est un régal qui fait de l'effet à prix très raisonnable.

Notez cette recette