Vacherin
Imprimer
Le soleil revient enfin !! Voilà donc une recette glacée et très délicate ! Retrouvez tous les détails sur : http://les-recettes-de-thaissou.overblog.com/
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Monter les blancs avec une pincée de sel, y ajouter petit à petit le sucre semoule. Quand les blancs sont bien fermes y ajouter le sucre glace.
- 2 Dans une poche à douille dresser les meringues en deux cercles de taille égale sur une feuille silicone. Puis avec le reste des meringues en faire des petites pour le décor. Enfourner 2h à 90°.
- 3 Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre liquide et l'eau de rose. Réservez.
- 4 Quand les meringues sont prêtes étaler la glace sur l'un des cercles de meringue, puis recouvrir du second cercle de meringue. Recouvrir le tout de crème chantilly à la rose. Placer au congélateur 30min minimum.
-
Pour finirAvant de servir placer quelques cerises et éclat de meringue sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?